jueves, 4 de marzo de 2010

PIPIRRANA



  • Ingredientes:

  • 1 lechuga redonda y apretada.

  • 2 pimientos rojos. 1 pepino.

  • 100 gr. de aceitunas negras.

  • 200 gr. de bonito al natural.

  • 2 tomates rojos.

  • 1 diente de ajo.

  • 100 ml. de aceite

  • zumo de limón.



    Elaboración:
    Lavar rápido la lechuga, escurrir y picar en trozos menudos. Pelar y cortar el pepino en ruedas finas. Asar los pimientos, pelarlos y cortarlos en tiras largas. Asar y machacar el diente de ajo. Desmenuzar el bonito y cortar los tomates en dados. Poner todos los elementos en una ensaladera, mezclar bien, aliñar con aceite, limón y sal y añadir las aceitunas. Servir frío.

    Trucos y Consejos:
    La pipirrana se puede tomar como entrante en épocas de calor o para acompañar carnes asadas y pescados fritos.

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