miércoles, 3 de marzo de 2010

PIERNA DE CORDERO



  • Ingredientes:



  • 2 piernas de cordero

  • 500 grs. de manteca

  • 6 cebollas

  • 2 cabezas de ajo

  • Tomillo, romero y laurel

  • Media copa de brandy de Jerez

  • Medio vaso de vino blanco

  • Sal y pimienta

  • Preparación:

    Cortar las piernas de cordero en cuatro trozos. Salpimentarlas y ponerles el tomillo y el romero.
    Freír los trozos de cordero en manteca blanca y sacarlos cuando estén dorados.
    En la misma grasa en la que se han frito las piernas, rehogar los ajos y las cebollas cortadas a trozos durante treinta minutos.
    Agregar al sofrito el brandy y el vino blanco, dejándolo cocer quince minutos más.
    Pasar por el chino y añadir esta salsa a los trozos de piernas.
    Cubrirlo todo con agua y un poco de sal, dejándolo cocer durante una hora aproximadamente, rectificando de sal.
    Servir caliente acompañado de patatas fritas o verduras.

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