miércoles, 3 de marzo de 2010

PERDIZ PIÑONERA



  • Ingredientes:



  • 4 perdices

  • 1 kg de cebolla

  • 2 cabezas de ajo

  • 1 hoja de laurel

  • Un vaso de vino blanco

  • Un vaso de aceite de oliva

  • 100 grs. de piñones pelados

  • Perejil

  • Sal

  • Preparación:

    Sofreír la cebolla troceada en el aceite de oliva. Apartarla, dejarla enfriar y triturarla con batidora.
    Echar la salsa resultante en una olla a presión y poner las perdices limpias y enteras.
    Pelar los ajos y trocearlos, echarlos en la olla junto con el perejil picado, el laurel, el vino y la sal.
    Poner la olla al fuego, taparla y dejar cocer a presión media hora.
    Apartar la olla del fuego y dejar salir la presión. Abrirla y echar la mitad de los piñones pelados, rehogando unos instantes en caliente.
    Servir en una fuente, decorando con el resto de los piñones por encima.

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