miércoles, 3 de marzo de 2010

PERDIZ CON ALMENDRAS



  • Ingredientes:



  • 4 perdices

  • 2 ñoras

  • 4 cebollas

  • 250 grs. de almendras

  • 2 cabezas de ajo

  • 3 rebanadas de pan

  • 1 vaso de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz

  • 1 copa de vino fino de Jerez

  • Laurel, sal y pimienta

  • Preparación:

    Lavar muy bien las perdices, salpimentarlas y freirlas en aceite de oliva. Apartarlas.
    En el mismo aceite freír el pan, las ñoras, las almendras crudas peladas y los ajos. Sacarlo y reservarlo.
    Rehogar las cebollas troceadas unos 30 minutos, añadiendo el vino fino. Dejar hervir un poco más.
    Triturar todos los ingredientes y obtener una salsa, que se mezclará con las perdices.
    Cubrirlas de agua con un poco de sal y dejar cocer una hora, rectificando de sal. Apartar y servir caliente con una guarnición

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