- Ingredientes:
- 4 perdices
- 2 ñoras
- 4 cebollas
- 250 grs. de almendras
- 2 cabezas de ajo
- 3 rebanadas de pan
- 1 vaso de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz
- 1 copa de vino fino de Jerez
- Laurel, sal y pimienta
- Preparación:
Lavar muy bien las perdices, salpimentarlas y freirlas en aceite de oliva. Apartarlas.
En el mismo aceite freír el pan, las ñoras, las almendras crudas peladas y los ajos. Sacarlo y reservarlo.
Rehogar las cebollas troceadas unos 30 minutos, añadiendo el vino fino. Dejar hervir un poco más.
Triturar todos los ingredientes y obtener una salsa, que se mezclará con las perdices.
Cubrirlas de agua con un poco de sal y dejar cocer una hora, rectificando de sal. Apartar y servir caliente con una guarnición
miércoles, 3 de marzo de 2010
PERDIZ CON ALMENDRAS
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