miércoles, 10 de marzo de 2010

PERDICES EN ESCABECHE



  • INGREDIENTES:

    *Para 6 perdices.

    *Perdices 6.

    *Aceite de oliva 2 dl.

    *Ajos 3 cabezas.

    *Cebolla en juliana 1

    *Vinagre 6 dl.

    *Vino tinto 2 dl.

    *Pimienta en grano.

    *Laurel.

    *Sal.




    ELABORACIÓN:

    Limpiar y eviscerar las perdices, sazonar y dorar ligeramente en aceite bien caliente.

    Una vez doradas colocar en un rondón.

    Dorar en el mismo aceite las cabezas de ajo que habremos limpiado dejando la última piel y haciendo un corte alrededor, sacar y agregar a las perdices.

    Rehogar la cebolla en juliana e incorporar al rondón con las perdices.

    Añadir el resto de ingredientes, el aceite de freír y cubrir con agua. Cocer durante 45 minutos desde el momento de la ebullición.

    Enfriar y conservar en el escabeche
    .

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