miércoles, 3 de marzo de 2010

PAVO ASADO CON MANZANAS



  • Ingredientes:



  • 1 pavo de 2 kg.

  • 100 gr. de lomo de cerdo

  • 100 gr. de carne de ternera

  • 50 gr. de jamón serrano

  • 50 gr. de pasas de Málaga

  • 1 pimiento

  • 1/4 l. de vino blanco

  • 4 manzanas reinetas, almendras, mantequilla, sal

  • Preparación:

    Se prepara el relleno mezclando el lomo de cerdo, la carne de ternera, el jamón serrano, las pasas, las almendras, un poco de pimiento, la mantequilla, el vino blanco y la sal. (A excepción de las pasas, los restantes ingredientes deben ir bien picados).
    - Se vacía el interior del pavo ya pelado y se rellena la parte del buche con la masa preparada, a la que se añaden dos manzanas, mondadas y partidas en cuatro trozos.
    - Se rellena también el interior del pavo utilizando la misma masa, agregando otras dos manzanas cortadas de igual forma.
    - Se cose la abertura, se ata el pavo y se asa el tiempo conveniente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario