- Ingredientes:
- 1 pavo de 2 kg.
- 100 gr. de lomo de cerdo
- 100 gr. de carne de ternera
- 50 gr. de jamón serrano
- 50 gr. de pasas de Málaga
- 1 pimiento
- 1/4 l. de vino blanco
- 4 manzanas reinetas, almendras, mantequilla, sal
- Preparación:
Se prepara el relleno mezclando el lomo de cerdo, la carne de ternera, el jamón serrano, las pasas, las almendras, un poco de pimiento, la mantequilla, el vino blanco y la sal. (A excepción de las pasas, los restantes ingredientes deben ir bien picados).
- Se vacía el interior del pavo ya pelado y se rellena la parte del buche con la masa preparada, a la que se añaden dos manzanas, mondadas y partidas en cuatro trozos.
- Se rellena también el interior del pavo utilizando la misma masa, agregando otras dos manzanas cortadas de igual forma.
- Se cose la abertura, se ata el pavo y se asa el tiempo conveniente.
miércoles, 3 de marzo de 2010
PAVO ASADO CON MANZANAS
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