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PASTEL DE PESCADO Y ESCALIBADA

- Ingredientes:
- 1 estuche de filetes de merluza, 100 g. de gambas, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 berenjena, 3 huevos. 1 bote de tomate de 1/2 Kg., 1 cebolla, 1 bol de mayonesa, mantequilla, sal, pimienta.
Preparación:
Asa en el horno los pimientos y las berenjena. Pélalos y córtalos en tiras
Pon en un cazo al fuego el tomate con la cebolla troceada; añade las gambas y déjalas cocer unos 8 m. Retíralas, pélalas, córtalas en trocitos y resérvalas. Pon de nuevo las cabezas en la salsa y cuécela tapada a fuego suave, unos 20 m. más, antes de terminar la cocción sazónala con sal y pimienta.
Pásala por el chino, ponla de nuevo en el fuego y agrega la merluza desmenuzada y las verduras escalibadas. Cuécelo unos minutos y añade los huevos batidos.
Viértelo en una flanera untada con mantequilla y cuécelo en el horno, al baño maría, de 30 a 40 m.
Desmóldalo y sírvelo frío acompañado de la mayonesa.
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