viernes, 5 de marzo de 2010

PASTEL DE PESCADO Y ESCALIBADA



  • Ingredientes:


  • 1 estuche de filetes de merluza, 100 g. de gambas, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 berenjena, 3 huevos. 1 bote de tomate de 1/2 Kg., 1 cebolla, 1 bol de mayonesa, mantequilla, sal, pimienta.




    Preparación:

    Asa en el horno los pimientos y las berenjena. Pélalos y córtalos en tiras

    Pon en un cazo al fuego el tomate con la cebolla troceada; añade las gambas y déjalas cocer unos 8 m. Retíralas, pélalas, córtalas en trocitos y resérvalas. Pon de nuevo las cabezas en la salsa y cuécela tapada a fuego suave, unos 20 m. más, antes de terminar la cocción sazónala con sal y pimienta.

    Pásala por el chino, ponla de nuevo en el fuego y agrega la merluza desmenuzada y las verduras escalibadas. Cuécelo unos minutos y añade los huevos batidos.

    Viértelo en una flanera untada con mantequilla y cuécelo en el horno, al baño maría, de 30 a 40 m.

    Desmóldalo y sírvelo frío acompañado de la mayonesa.


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