- Ingredientes:
- 4 naranjas
- 100 gr. de mermelada de melocotón
- 1 palo de canela
- 1/4 l. de vino de Málaga
- 50 gr. de almendras
PREPARACIÓN:
Se pelan las naranjas cuidadosamente y se cortan en rodajas medianas.
- Se corta en tiras la piel de una de ellas y se pone al fuego en un cazo, junto con el zumo de naranja, la mermelada y un palo de canela.
- A continuación, se añaden las rodajas de naranjas y se bañan con el vino de Málaga.
- Cuando esté lista la preparación, se pasa a una fuente y se espolvorea con almendras muy picadas.
- Se corta en tiras la piel de una de ellas y se pone al fuego en un cazo, junto con el zumo de naranja, la mermelada y un palo de canela.
- A continuación, se añaden las rodajas de naranjas y se bañan con el vino de Málaga.
- Cuando esté lista la preparación, se pasa a una fuente y se espolvorea con almendras muy picadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario