- 1 cucharón de
- aceite de oliva
- Sal
- 1 Barra depan duro
- 100 gr100 gr. de panceta
- 4 dientes de ajo
- 20 aceitunas
- 1racimo de uvas
- 2 tajadas de meló
- 100 gr. de jamón serrano
de la Receta de Migas de la Sierra:
Paso 1: Se corta el pan en cuadraditos.
Paso 2: Se pone se salpica el pan con agua, se tapa con un paño de cocina y se deja así toda una noche.
Paso 3: En el momento de preparar las migas, se pelan los ajos, se doran enteros en una sartén muy grande (donde se vayan a hacer las migas), con aceite de oliva. Antes de que se doren demasiado, se retiran.
Paso 4: Se cortan el jamón en taquitos, la panceta en tirillas y el chorizo en taquitos también.
Paso 5: En la misma sartén, en la que se han dorado los ajos, se dora también el embutido.
Paso 6: Luego se añaden los cuadraditos de pan y se remueve durante mucho rato.
Paso 7: A los 15 minutos, se añaden los ajos y se sigue removiendo, el tiempo que sea necesario hasta conseguir que las migas se doren y que todo que ligado e integrado en una misma mezcla doradita.
Paso 8: A parte, se sirven las uvas lavadas y el melón a trocitos también. Cada cual se sirve la fruta que quiere y la mezcla con las migas.
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