viernes, 5 de marzo de 2010

MIGAS DE HARINA


Ingredientes:


  • 1 kilo de harina de semola de trigo duro

  • 1 litro de agua,

  • 1 cabeza de ajos

  • 5 pimientos secos

  • un cuarto de chorizo

  • un cuarto de tocino

  • un cuarto de hígado

  • un cuarto de asadura

  • un cuarto de carne magra de cerdo

  • medio litro de aceite

  • sal a gusto.

Preparación:

Se pone el aceite al fuego, y cuando esté bien caliente se fríen los pimientos y se sacan.
Después se echa toda la carne troceada.
Se fríen los ajos, se saca todo y se aparta el aceite en una vasija.
En la sartén con un poco de aceite y parte de los ajos fritos se añade agua y sal.
Una vez que empiece a hervir, se va añadiendo poco a poco la harina hasta hacer una masa bastante dura.
Se va moviendo poco a poco y se va añadiendo el aceite que precise, que habíamos apartado antes.
Se sigue moviendo hasta que queden sueltas.
Una vez hechas se llevan en la sartén a la mesa. Se echan los tropezones junto con los pimientos.

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