viernes, 5 de marzo de 2010

FILETES DE HÍGADO A LA CREMA



  • Ingredientes:

  • 4 filetes de hígado de ternera, 4 tomates maduros, 2 cebollas, 150 c.c. (3/4 de vaso) de aceite, 1 cubito de caldo, 3 cucharadas de nata, perejil, harina, pan frito, sal.



    Preparación:
    Sazona los filetes con sal, pásalos ligeramente por harina y fríelos en el aceite; retíralos y resérvalos.

    En el mismo aceite, fríe las cebollas cortadas en rodajas finas; cuando estén transparentes, añade los tomates pelados, troceados y sin semillas. Déjalo cocer unos 15 m. y agrega la pastilla de caldo desmenuzada. Pon de nuevo los filetes de hígado y cuécelos, tapados, 5 m. por cada lado.

    Colócalos en la fuente y consérvalos calientes. Espolvorea la salsa de cocción con perejil picado y fuera del fuego, incorpórale la nata; viértela sobre los filetes. Sírvelos acompañados con triángulos de pan frito.

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