viernes, 5 de marzo de 2010

LOMO CON MELOCOTONES



  • Ingredientes:


  • 8 filetes de lomo de cerdo, 1/2 Kg. de melocotones, 1 cubito, 1 diente de ajo. 3 cucharadas de manteca de cerdo, 3 cucharadas de mantequilla, un chorrito de jerez, 3 granos de pimienta, azafrán, tomillo, perejil, sal.



    Preparación:

    Disuelve el cubito en 100 c.c. (1/2 vaso) de agua caliente. Machaca en el mortero el tomillo, el azafrán, la pimienta y el ajo y mézclalo con la manteca.

    Sazona el lomo con sal, úntalo con la preparación anterior y espolvoréalo con perejil picado. Envuelve cada filete en papel de aluminio y ásalos en el horno unos 20 m.

    Retira el papel de aluminio, pon los trozos de lomo en una fuente de horno y cúbrelos con los melocotones pelados, deshuesados y partidos por la mitad. Rocíalo con la mantequilla derretida, el jerez y el caldo y déjalo a horno regular hasta que los melocotones estén tiernos.

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