miércoles, 3 de marzo de 2010

LIEBRE ENGAZPACHADA



  • Ingredientes:



  • 1 liebre

  • 1 kg de tomates

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento verde

  • 4 dientes de ajo

  • Medio vaso de agua

  • Una cucharada de vinagre

  • Media barra de pan asentado

  • Sal y Agua

  • Preparación:

    Hacer un gazpacho con el tomate, pimiento, ajo, cebolla, pan remojado, aceite, vinagre, sal y unos dos litros de agua.
    Una vez hecho el gazpacho, normal o con batidora, se pone en una olla grande a fuego lento.
    Limpiar la liebre y trocearla.
    Agregar enseguida la liebre a la olla con el gazpacho y dejar cocer a fuego lento unas tres o cuatro horas.
    Apartar del fuego y servir los trozos de liebre con la salsa reducida, acompañada de patatas a rodajas fritas con cebolla.

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