skip to main |
skip to sidebar
HUEVOS A LA FLAMENCA

- Ingredientes:
- 8 huevos
- 100 grs. de jamón serrano
- 200 grs. de chorizo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates
- 1 pimiento rojo
- 150 grs. de guisantes
- 150 grs. de judías verdes
- pimienta blanca, pimienta negra, aceite y sal.
Preparación:
Pelar y picar la cebolla y los ajos.
Trocear el tomate.
Cortar el pimiento y el jamón en tiras y el chorizo en rodajas.
En una cazuela con aceite, freír ligeramente la cebolla y los ajos.
Añadir el tomate, el pimiento, los guisantes y las judías, salpimentar, mezclar y rehogar 15 minutos. Repartir el sofrito anterior con el jamón en 4 cazuelas de barro, colocar los huevos en el centro y disponer alrededor las rodajas de chorizo. Poner en el horno caliente y cocer unos 3 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario