martes, 2 de marzo de 2010

HUEVOS A LA FLAMENCA



  • Ingredientes:



  • 8 huevos

  • 100 grs. de jamón serrano

  • 200 grs. de chorizo

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 2 tomates

  • 1 pimiento rojo

  • 150 grs. de guisantes

  • 150 grs. de judías verdes

  • pimienta blanca, pimienta negra, aceite y sal.

    Preparación:


    Pelar y picar la cebolla y los ajos.
    Trocear el tomate.
    Cortar el pimiento y el jamón en tiras y el chorizo en rodajas.
    En una cazuela con aceite, freír ligeramente la cebolla y los ajos.
    Añadir el tomate, el pimiento, los guisantes y las judías, salpimentar, mezclar y rehogar 15 minutos. Repartir el sofrito anterior con el jamón en 4 cazuelas de barro, colocar los huevos en el centro y disponer alrededor las rodajas de chorizo. Poner en el horno caliente y cocer unos 3 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario