skip to main |
skip to sidebar
GARBANZOS CON BACALAO

- Ingredientes:
- 250 grs. de garbanzos
- 200 grs. de bacalao desalado
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas medianas
1 pimiento verde troceado
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de pimentón dulce.
Preparación:
Poner los garbanzos en remojo junto con el bacalao en un recipiente con agua durante 8 horas aproximadamente. Transcurrido este tiempo escurrir y reservar. Seguidamente, poner una olla al fuego con agua, la hoja de laurel, una cebolla picada y los garbanzos. Tapar la olla y cocer a fuego muy lento. A continuación, poner una sartén al fuego con el aceite, la cebolla restante, el ajo y el pimiento. Rehogar durante 3 minutos y agregar el pimentón. Remover bien con una cuchara de madera y verter sobre los garbanzos. Finalmente, añadir el bacalao a la olla de los garbanzos y dejar cocer hasta que estén en su punto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario