miércoles, 3 de marzo de 2010

GAZPACHO SERRANO



  • Ingredientes:



  • 6 tomates maduros

  • 2 dientes de ajo

  • 1 pimiento verde

  • 1 pepino

  • Jamón serrano picado

  • 1 huevo duro

  • Pan moreno del día anterior

  • Aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz

  • Vinagre de Prado del Rey

  • Agua fresca y sal de Hostales

  • Preparación:

    Eliminar la piel y las semillas de los tomates.
    Majar en un mortero los ajos, la sal y el pimiento a trozos.
    Pasarlo a una gazpachera y añadir el pan remojado en agua y escurrido, el tomate troceado y medio pepino cortado.
    Echar vinagre y aceite de oliva. Majarlo todo bien.
    Agregar agua fría y dejar reposar.
    Al servir, acompañar con el jamón, el huevo duro y el pepino cortado a dados y por separado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario