- Ingredientes:
- 250 gr. de langostinos.
- 100 gr. de fideos.
- Aceite, sal, cebolla, ajos, pimientos verdes.
- Tomate, laurel, hierbabuena, pimienta molida.
- 200 ml. de manzanilla.
- Preparación:
Hacer un sofrito con la cebolla, ajos, pimientos verdes, tomate pelado, laurel y el vino.
Cocer los langostinos en 1,5 l. de agua hirviendo; Al segundo , una vez echados los langostinos, retirar a los 2 minutos.
Añadir al sofrito el agua de haber cocido los langostinos y la sal.
Cuando hierva, echar los fideos de tamaño mediano, y a punto de servir añadir los langostinos pelados rectificando de sal.
Ya fuera del fuego y mientras reposa, añadir unas hojas de hierbabuena, que retiraremos antes de servir.
miércoles, 3 de marzo de 2010
FIDEOS CON LANGOSTINOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario