miércoles, 3 de marzo de 2010

FIDEOS CON LANGOSTINOS



  • Ingredientes:



  • 250 gr. de langostinos.

  • 100 gr. de fideos.

  • Aceite, sal, cebolla, ajos, pimientos verdes.

  • Tomate, laurel, hierbabuena, pimienta molida.

  • 200 ml. de manzanilla.


  • Preparación:

    Hacer un sofrito con la cebolla, ajos, pimientos verdes, tomate pelado, laurel y el vino.

    Cocer los langostinos en 1,5 l. de agua hirviendo; Al segundo , una vez echados los langostinos, retirar a los 2 minutos.

    Añadir al sofrito el agua de haber cocido los langostinos y la sal.

    Cuando hierva, echar los fideos de tamaño mediano, y a punto de servir añadir los langostinos pelados rectificando de sal.

    Ya fuera del fuego y mientras reposa, añadir unas hojas de hierbabuena, que retiraremos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario