skip to main |
skip to sidebar
ESCALOPAS DE CORDERO CON NUECES

- Ingredientes:
- 4 escalopas de cordero, 50 g. de piñones, 100 g. de nueces, 50 g. de mantequilla, 3 cucharadas de nata, 1 diente de ajo, 1 copita de Oporto, 1 cucharadita de salsa inglesa, aceite, perejil, harina, sal, pimienta, nuez moscada.
Preparación:
Sazona las escalopas con sal, pimienta y nuez moscada, pásalas por harina y fríelas en aceite caliente.
Fríe el ajo en la mantequilla hasta que esté dorado; retíralo, agrega las nueces y los piñones picados, rehógalo ligeramente y añade la salsa inglesa, un poco de perejil picado y el Oporto. Retíralo del fuego y mézclalo con la nata.
Coloca la carne en una bandeja de horno, cúbrela con la salsa, tápala con papel de aluminio y déjala cocer a horno suave 5 m. aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario