viernes, 5 de marzo de 2010

ESCALOPAS DE CORDERO CON NUECES



  • Ingredientes:


  • 4 escalopas de cordero, 50 g. de piñones, 100 g. de nueces, 50 g. de mantequilla, 3 cucharadas de nata, 1 diente de ajo, 1 copita de Oporto, 1 cucharadita de salsa inglesa, aceite, perejil, harina, sal, pimienta, nuez moscada.



    Preparación:

    Sazona las escalopas con sal, pimienta y nuez moscada, pásalas por harina y fríelas en aceite caliente.

    Fríe el ajo en la mantequilla hasta que esté dorado; retíralo, agrega las nueces y los piñones picados, rehógalo ligeramente y añade la salsa inglesa, un poco de perejil picado y el Oporto. Retíralo del fuego y mézclalo con la nata.

    Coloca la carne en una bandeja de horno, cúbrela con la salsa, tápala con papel de aluminio y déjala cocer a horno suave 5 m. aproximadamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario