viernes, 5 de marzo de 2010

DADOS DE CARNE CON UVAS



  • Ingredientes:


  • 500 g. de solomillo de cerdo en un trozo, 1 racimo grande de uvas, 1 yema de huevo, 1/2 cucharada de salsa de soja, 1/2 cucharadita de sal.



  • Salsa:
    2 pimientos verdes, 2 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre, 2 cucharadas de azúcar, 4 cucharadas de cátchup, 2 cucharadas rasas de harina de maíz, 1 cucharadita de sal.




    Preparación:

    Corta el solomillo en dados y pela las uvas. Vierte en un bol la yema, la soja, la sal y una cucharada de agua; añade la carne y las uvas y déjalo macerar unos 30 m., removiendo de vez en cuando.


    Salsa
    Rehoga en 2 cucharadas de aceite los pimientos cortados en trocitos. Agrega el resto de los ingredientes de la salsa y 5 cucharadas de agua fría; cuécelo a fuego suave durante 10 m. Añade la carne, las uvas y el jugo de la maceración y cuécelo 30 m. más a fuego suave.


No hay comentarios:

Publicar un comentario