skip to main |
skip to sidebar
DADOS DE CARNE CON UVAS

- Ingredientes:
- 500 g. de solomillo de cerdo en un trozo, 1 racimo grande de uvas, 1 yema de huevo, 1/2 cucharada de salsa de soja, 1/2 cucharadita de sal.
- Salsa:
2 pimientos verdes, 2 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre, 2 cucharadas de azúcar, 4 cucharadas de cátchup, 2 cucharadas rasas de harina de maíz, 1 cucharadita de sal.
Preparación:
Corta el solomillo en dados y pela las uvas. Vierte en un bol la yema, la soja, la sal y una cucharada de agua; añade la carne y las uvas y déjalo macerar unos 30 m., removiendo de vez en cuando.
Salsa
Rehoga en 2 cucharadas de aceite los pimientos cortados en trocitos. Agrega el resto de los ingredientes de la salsa y 5 cucharadas de agua fría; cuécelo a fuego suave durante 10 m. Añade la carne, las uvas y el jugo de la maceración y cuécelo 30 m. más a fuego suave.
No hay comentarios:
Publicar un comentario