viernes, 5 de marzo de 2010

DORADA CON MANZANAS



  • Ingredientes:

  • 1 dorada grande, 4 cucharadas de aceite, 3 manzanas ácidas, 200 c.c. (1 vaso) de vino blanco, 3 puerros, 3 cucharadas de nata, 1 limón, sal, pimienta.



    Preparación:
    Sazona el pescado con sal y pimienta y rocíalo con zumo de limón. Pon en una fuente de horno los puerros cortados en anillas finas y las manzanas peladas y cortadas en láminas; encima coloca el pescado y vierte el aceite y el vino. Déjalo en el horno hasta que esté cocido. Luego, retíralo, disponlo en una fuente de servir y mantenlo caliente en el horno. Pasa por una batidora las manzanas, los puerros y el jugo de cocción del pescado; añade la nata. Caliéntalo unos minutos y viértelo sobre el pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario