- Ingredientes:
- 1 pierna de cordero
- sal y pimienta
- romero
- 1/2 taza de Brandy
- 2/3 taza de Oporto
- ½ taza de manteca
- ½ taza de miel
- 150 gramos de ciruelas negras descarozadas
- 150 gramos de orejones de damasco
- Preparación:
Condimentar con sal, pimienta, romero y un poco de manteca la pierna de cordero. Colocarla en fuente de horno, cubrirla con la manteca restante y llevar a horno fuerte durante l0 minutos. Luego rociar con la miel, el Brandy y el Oporto. Colocar alrededor las ciruelas y los orejones de damasco. Bajar la temperatura y dejar cocinar hasta estar pronto (aprox. 1 hora). Presentar en fuente con las ciruelas y orejones alrededor. Reducir el líquido de cocción en el fuego y verter sobre el cordero.Servir enseguida.
jueves, 4 de marzo de 2010
CORDERO A LA MIEL CON FRUTAS SECAS
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