jueves, 4 de marzo de 2010

CORDERO A LA MIEL CON FRUTAS SECAS



  • Ingredientes:



  • 1 pierna de cordero

  • sal y pimienta

  • romero

  • 1/2 taza de Brandy

  • 2/3 taza de Oporto

  • ½ taza de manteca

  • ½ taza de miel

  • 150 gramos de ciruelas negras descarozadas

  • 150 gramos de orejones de damasco


  • Preparación:

    Condimentar con sal, pimienta, romero y un poco de manteca la pierna de cordero. Colocarla en fuente de horno, cubrirla con la manteca restante y llevar a horno fuerte durante l0 minutos. Luego rociar con la miel, el Brandy y el Oporto. Colocar alrededor las ciruelas y los orejones de damasco. Bajar la temperatura y dejar cocinar hasta estar pronto (aprox. 1 hora). Presentar en fuente con las ciruelas y orejones alrededor. Reducir el líquido de cocción en el fuego y verter sobre el cordero.Servir enseguida.

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