- Ingredientes:
- 1 conejo sin piel de 1 kg aproximádamente
- 250 grs. de garbanzos
- 250 grs. de acelgas
- 1 cebolla grande
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 2 dientes de ajo
- Medio vaso de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz
- Medio vaso de vino fino
- Agua y sal
- Preparación:
Limpiar el conejo y trocearlo.
Poner en una cacerola el aceie de oliva a calentar y echar la cebolla y el ajo picados.
Cuando tome color la cebolla, añadir los trozos de conejo y dejarlos dorar, dándoles vueltas y añadiendo el vino.
Agregar los garbanzos, que estarán en remojo desde unas ocho horas antes, y cubrir el guiso con agua.
Poner las acelgas limpias y troceadas, el laurel y el tomillo. Rehogar sazonando y dejar cocer alrededor de una hora, hasta que ablanden los garbanzos.
Apartar, dejar reposar y servir caliente.
miércoles, 3 de marzo de 2010
CONEJO CON GARBANZOS
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