- Ingredientes:
- 1 kg de rabo de toro
- 1 cebolla grande
- 3 zanahorias
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 1 copa de vino
- Perejil
- Sal y Agua
- Preparación:
El rabo o cola de toro, que puede ser de vaca, se limpia y se macera con vino fino unas horas antes de prepararlo.
Cortar las zanahorias a rodajas, trocear la cebolla, el pimiento y el tomate y picar el ajo.
Colocar en una olla aceite de oliva y agregarle todo en crudo, el rabo y las hortalizas cortadas.
Añadir vino, sal y perejil y cubrir de agua.
Dejar cocer a fuego lento de tres a cuatro horas.
Apartar y servir acompañado de patatas fritas.
miércoles, 3 de marzo de 2010
COLA DE TORO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario