miércoles, 3 de marzo de 2010

COLA DE TORO



  • Ingredientes:



  • 1 kg de rabo de toro

  • 1 cebolla grande

  • 3 zanahorias

  • 1 tomate

  • 1 pimiento verde

  • 4 dientes de ajo

  • Aceite de oliva

  • 1 copa de vino

  • Perejil

  • Sal y Agua

  • Preparación:

    El rabo o cola de toro, que puede ser de vaca, se limpia y se macera con vino fino unas horas antes de prepararlo.
    Cortar las zanahorias a rodajas, trocear la cebolla, el pimiento y el tomate y picar el ajo.
    Colocar en una olla aceite de oliva y agregarle todo en crudo, el rabo y las hortalizas cortadas.
    Añadir vino, sal y perejil y cubrir de agua.
    Dejar cocer a fuego lento de tres a cuatro horas.
    Apartar y servir acompañado de patatas fritas.

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