miércoles, 3 de marzo de 2010

CARNE EN SALSA



  • Ingredientes:



  • Un conejo de 1 kg aprox.

  • 2 tomates

  • 1 cebolla mediana

  • 3 dientes de ajo

  • 1 hoja de laurel

  • Un vaso de vino fino

  • Una taza de caldo

  • Tomillo

  • Perejil

  • Aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz

  • Pimienta negra Sal

  • Preparación:

    Limpiar el conejo y cortarlo a trozos no muy grandes.
    Poner una cazuela al fuego, con aceite de oliva y dorar los trozos de conejo.
    Apartar la carne y sofreír en el mismo aceite el tomate, la cebolla y el ajo picado.
    Refreírlo y añadir el laurel y el tomillo.
    Salpimentar y colocar otra vez los trozos de conejo. Cocer unos cinco minutos y rehogar.
    Echar el vino y reducir. Agregar el caldo y un poco de agua.
    Tapar y cocer todo a fuego lento durante una hora.
    Apartarlo y espolvorearle perejil muy picado. servir caliente.

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