- Ingredientes:
- 2 kg de caracoles de verano
- 4 cabezas de ajo
- Poleo
- Bolsita de especias: (Guindilla, comino, culantro y pimienta negra)
- Sal y agua
- Preparación:
Dejar ayunar los caracoles, en un recipiente grande bien tapado, durante al menos 24 horas.
Lavarlos dos o tres veces continuamente, en abundante agua fría, hasta que suelten las babas.
Ponerles sal y echarlos en una olla grande, cubriéndolos de agua fría.
Dejar la olla a fuego muy lento, hasta que asomen los caracoles.
Añadir las especias, bien en la bolsita o sueltas majadas en mortero con una pizca de sal y agregar las cabezas de ajo enteras y el poleo.
Dejar hervir hasta que se vea el caldo oscuro
miércoles, 3 de marzo de 2010
CARACOLES CON POLEO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario