miércoles, 3 de marzo de 2010

CARNE MECHADA



  • Ingredientes:



  • 700 grs. de cinta de lomo ibérico

  • 100 grs. de jamón ibérico

  • 100 grs. de champiñones o setas

  • 3 dientes de ajo

  • 2 huevos duros

  • Aceite de oliva virgen extra de la sierra de Cádiz

  • Perejil

  • Orégano

  • Sal y pimienta

  • Un vaso de vino fino

  • Preparación:

    Colocar una cazuela al fuego con aceite de oliva y refreír el ajo cortado, los champiñones y el perejil picado.
    Cuando dore el ajo añadir la cinta de lomo y darle vueltas en la cazuela hasta que dore la carne.
    Apartar la carne y dejar templar. Meterle con una aguja de mechar o un cuchillo de jamón, los huevos duros cortados a trozos junto con el refrito de ajo, champiñones y perejil.
    Salpimentar y meter al horno en una bandeja que resista el calor. Rociarle el aceite de oliva y el vino.
    Dejarlo al horno sobre cuarenta y cinco minutos a fuego lento y sacar la carne cuando esté tierna.
    Se puede servir caliente o fría

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