jueves, 4 de marzo de 2010

CALDO DE CALABAZA



  • Ingredientes:



  • Un buen trozo de calabaza

  • - 25 gr. de unto (opcional)

  • - Dos puñados de habas.

  • - Dos patatas

  • - Una cebolla

  • - Dos cucharadas generosas de aceite de oliva

  • - Una cucharadita de pimentón dulce y una pizca de picante

  • - sal

  • Preparación:

    Poner las habas a remojo el día anterior.

    Poner al fuego una olla alta con agua abundante, sal, el unto y las judías blancas.

    Cocer hasta que las habas estén tiernas y añadir las patatas cortadas en lascas y la calabaza cortada en trozos de 2 cm., dejando cocer todo hasta que enturbie y las patatas estén bien ternas y la calabaza casi deshecha.

    Se dora un la cebolla picada en el aceite. Cuando haya cogido un poco de color se retira la sartén del fuego, se deja templar un poco y se añade el pimentón.

    Se añade el refrito a la olla del caldo, dejandolo cocer unos minutos más para que coja sabor.

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