- Ingredientes:
- Un buen trozo de calabaza
- - 25 gr. de unto (opcional)
- - Dos puñados de habas.
- - Dos patatas
- - Una cebolla
- - Dos cucharadas generosas de aceite de oliva
- - Una cucharadita de pimentón dulce y una pizca de picante
- - sal
- Preparación:
Poner las habas a remojo el día anterior.
Poner al fuego una olla alta con agua abundante, sal, el unto y las judías blancas.
Cocer hasta que las habas estén tiernas y añadir las patatas cortadas en lascas y la calabaza cortada en trozos de 2 cm., dejando cocer todo hasta que enturbie y las patatas estén bien ternas y la calabaza casi deshecha.
Se dora un la cebolla picada en el aceite. Cuando haya cogido un poco de color se retira la sartén del fuego, se deja templar un poco y se añade el pimentón.
Se añade el refrito a la olla del caldo, dejandolo cocer unos minutos más para que coja sabor.
jueves, 4 de marzo de 2010
CALDO DE CALABAZA
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