viernes, 5 de marzo de 2010

CALAMARES RELLENOS



  • Ingredientes :


  • 8 calamares grandes, 100 c.c. (1/2 vaso) de vino blanco, 2 cucharadas de queso rallado, 2 huevos duros, 1 pastilla de caldo, 1 cebolla, 3 tomates maduros, 50 g. de jamón, 1 cucharada de pan rallado, perejil picado, harina, aceite, sal, pimienta, nuez moscada.




    Preparación:

    Disuelve la pastilla de caldo en 1/2 I. de agua caliente. Limpia los calamares y trincha las aletas y las patas. Fríe en aceite la cebolla rallada, añade el jamón cortado en trocitos y las aletas y patas trinchadas; rehógalo unos minutos y agrega el pan rallado, los huevos picados, el queso, el perejil, nuez moscada y el vino; sazónalo ligeramente con sal y pimienta y remuévelo hasta obtener una pasta ligada.

    Rellena los calamares con esta preparación, ciérralos con un palillo, enharínalos y fríelos en aceite; retíralos y en este mismo aceite, fríe los tomates rallados; cuando estén cocidos agrega el caldo.

    Pon de nuevo los calamares y déjalos cocer a fuego moderado, hasta que estén tiernos.


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