skip to main |
skip to sidebar
BIZCOCHO DE NARANJA

- Ingredientes:
- 250 gr. de harina
- 250 gr. de fécula
- 200 gr. de azúcar
- 7 huevos
- 1 naranja natural
- 1 naranja confitada
- ron, aceite o mantequilla.
Preparación:
Se trocea una naranja confitada, se macera en ron durante varias horas, se escurre y se reserva.
- Se ralla la corteza de una naranja y se coloca en un cuenco con el azúcar, añadiéndole las yemas de huevo. Se bate todo ello muy bien hasta que adquiera un color blanquecino.
- Se le agrega harina y fécula a la mezcla anterior y se sigue batiendo hasta que esté perfectamente ligada.
- En un cuenco aparte, se baten las claras a punto de nieve y se incorporan a la masa.
- En un molde, previamente untado de aceite o mantequilla se echa la mitad de la masa, sobre la que se van colocando los trozos de naranja macerada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario