sábado, 6 de marzo de 2010

BOCADITOS DE FRAMBUESA Y QUESO



  • Ingredientes:

  • - 24 tartaletas

  • 1 kg. de frambuesas

  • 1 vaso de vino blanco

  • 800 gr. de azúcar

  • 1 placa de hojaldre

  • 50 gr. de mantequilla

  • 200 gr. de queso tierno El ventero

  • un poco de harina

  • hojas de menta
    Preparación:
    Coloca las frambuesas en un bol. Añade el vino blanco y remójalas y escúrrelas. Ponlas en una cazuela, añade el azúcar, mezcla y cuece a fuego suave durante 20 minutos hasta que reduzca a la mitad.
    Espolvorea la superficie de trabajo con un poco de harina y estira la placa de hojaldre. Córtala por la mitad. Extiende una parte sobre una superficie lisa, úntala con mantequilla, tápala con la otra parte y úntala con más mantequilla.
    Enróscala sobre sí misma y córtala rodajas. Colócalas en moldecitos individuales con forma de barquita e introduce en el horno a 160ºC durante 20-30 minutos.
    Unta las tartaletas con un poco de mermelada, coloca encima pequeñas porciones de queso y cúbrelas con más mermelada. Decora con unas hojas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario