martes, 2 de marzo de 2010

AZOLIMOJE ALPUJARREÑA



  • Ingredientes:


    *250 grs. de bacalao
    *2 cebollas medianas
    *6 dientes de ajo
    *2 pimientos rojos secos
    *125 grs. de aceitunas negras
    *1/2 dl. de aceite de oliva virgen
    *sal


    Preparación:

    Poner en remojo el bacalao la noche anterior. Cambiar 2 o 3 veces el agua
    Picar la cebolla en trocitos y rehogarla en una sartén con aceite de oliva.
    Cortar los ajos en láminas y asarlos a la
    Freir los pimientos secos y hacer un majao en el mortero.
    Limpiar el bacalao y cortarlo en tiras. Asar a laplancha hasta que esten ligeramente doradas.
    En un cuenco, mezclar todos los ingredientes y añadir lass aceitunas negras deshuesadas.
    Aliñar con un poco de aceite de oliva virgen y una pizca de sal.

    Servir preferentement frío.

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