skip to main |
skip to sidebar
ARROZ CON HINOJOS

- Ingredientes:
*300 gr. De Habichuelas blancas
*1 bulbo de Hinojo
*300 gr. De Carne de Cerdo
*1 trozo de Tocino
*2 Costillas de Cerdo
*1 Morcilla
*1 hueso Añejo
*300 gr. De Arroz
*1 Patata
*Agua
*Sal
Elaboración:
Se pica el hinojo despues de labarlos en trozos muy pequeños y se cuecen durante cinco minutos, reservandolos despues bien escurridos. En una olla aparte se pone a cocer las habichuelas blancas junto con la carne, el tocino, el añejo y la costilla. Lo dejamos todo a feugo medio hasta que esté tierno. Unos 15 minutos antes, le añadimos el hinojo cocido y escurrido, una patata troceada ,el arroz y la morcilla en rodajas. Lo volvemos a poner todo a cocer hasta que el arroz este cocido y la patata este tierna.
Notas
Esta receta rescatada de las comidas de antaño, es una de las maneras de utilizacion del bulbo de hinojo, ya que en la mayoria de los casos, los tallos de esta planta es utilizada para aliños y encurtidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario