miércoles, 10 de marzo de 2010

ALCACHOFAS CON PIMIENTOS A LA CAZUELA



  • Ingredientes: (4 personas)
    *16 alcachofas
    *2 pimientos
    *1 cebolla
    *2 dientes de ajo
    *2 dl. de caldo de verduras
    *1 cucharadita de azúcar
    *1 dl. de aceite de oliva
    *1 limón
    *1 cucharada de perejil picado
    *pimienta
    *sal

    Pasos:

    Paso 1:Se asan los pimientos en la bandeja con le grill del horno (unos 30 minutos).

    Paso 2: Limpiar las alcachofas quitándoles las hojas más duras. Partirlas por la mitad y frotarles un limón para evitar que se ennegrezcan. Ponerlas en una cacerola con agua y una cucharita de azúcar. Cocer a medio fuego hasta que estén tiernas. Separar y escurrir cuando estén.

    Paso 3: Pelar los pimientos y abrirlos en tiras sin simientes y nervios.

    Paso 4: En una sartén se rehoga la cebolla y los ajos en trocitos pequeños en aceite caliente, sacar antes de que empiecen a coger color.

    Paso 5: Pasar todo a una cazuela. Añadir el caldo y cocer a fuego suave unos 10 minutos. Antes de servir espolvorear el perejil picado.


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