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ALCACHOFAS CON PIMIENTOS A LA CAZUELA

- Ingredientes: (4 personas)
*16 alcachofas
*2 pimientos
*1 cebolla
*2 dientes de ajo
*2 dl. de caldo de verduras
*1 cucharadita de azúcar
*1 dl. de aceite de oliva
*1 limón
*1 cucharada de perejil picado
*pimienta
*sal
Pasos:
Paso 1:Se asan los pimientos en la bandeja con le grill del horno (unos 30 minutos).
Paso 2: Limpiar las alcachofas quitándoles las hojas más duras. Partirlas por la mitad y frotarles un limón para evitar que se ennegrezcan. Ponerlas en una cacerola con agua y una cucharita de azúcar. Cocer a medio fuego hasta que estén tiernas. Separar y escurrir cuando estén.
Paso 3: Pelar los pimientos y abrirlos en tiras sin simientes y nervios.
Paso 4: En una sartén se rehoga la cebolla y los ajos en trocitos pequeños en aceite caliente, sacar antes de que empiecen a coger color.
Paso 5: Pasar todo a una cazuela. Añadir el caldo y cocer a fuego suave unos 10 minutos. Antes de servir espolvorear el perejil picado.
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