- Ingredientes:
- 1 pescadilla
- 2 dientes de ajos
- 2 huevos
- Perejil picado y pimienta blanca.
- 2 cucharadas de pan rallado
- Harina, aceite de oliva y sal.
- Para la salsa
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajos
- 1 cucharada de harina
- Perejil picado, aceite de oliva, agua y sal
- Preparación:
Cocer la pescadilla con agua y un poco de sal .
Reservamos el agua
Escurrir y desespinar la pescadilla. Mezclarla con los 2 huevos batidos, ajos rallados, perejil picado, pan rallado y la pimienta blanca. Hacer la masa, confeccionar las albóndigas, pasarlas por harina y freirlas.
Prepararamos la salsa:dorar los ajos y las cebollas, triturar todo con el aceite, añadir una cucharada de harina y rehogamos.
Añadimos poco a poco el agua reservada de cocer la pescadilla junto con el perejil picado dejándolo cocer 10 minutos; una vez reposado varios minutos se incorporan las albóndigas y se cuecen durante 10 minutos a fuego lento.
miércoles, 3 de marzo de 2010
ALBÓNDIGAS DE PESCADO
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