miércoles, 3 de marzo de 2010

ALBÓNDIGAS DE PESCADO



  • Ingredientes:



  • 1 pescadilla

  • 2 dientes de ajos

  • 2 huevos

  • Perejil picado y pimienta blanca.

  • 2 cucharadas de pan rallado

  • Harina, aceite de oliva y sal.

  • Para la salsa


  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajos

  • 1 cucharada de harina

  • Perejil picado, aceite de oliva, agua y sal


  • Preparación:

    Cocer la pescadilla con agua y un poco de sal .
    Reservamos el agua
    Escurrir y desespinar la pescadilla. Mezclarla con los 2 huevos batidos, ajos rallados, perejil picado, pan rallado y la pimienta blanca. Hacer la masa, confeccionar las albóndigas, pasarlas por harina y freirlas.

    Prepararamos la salsa:dorar los ajos y las cebollas, triturar todo con el aceite, añadir una cucharada de harina y rehogamos.
    Añadimos poco a poco el agua reservada de cocer la pescadilla junto con el perejil picado dejándolo cocer 10 minutos; una vez reposado varios minutos se incorporan las albóndigas y se cuecen durante 10 minutos a fuego lento.

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