
Ingredientes:
1 kilo de patatas
250 gramos de bacalao desalado
2 tomates maduros
6 pimientos rojos secos
4 dientes de ajo
100 ml. de aceite de oliva virgen extra
1 cuchara sopera de pimentón dulce
Azafrán en hebras
250 gramos de bacalao desalado
2 tomates maduros
6 pimientos rojos secos
4 dientes de ajo
100 ml. de aceite de oliva virgen extra
1 cuchara sopera de pimentón dulce
Azafrán en hebras
Preparación:
En una cazuela ponemos a cocer las patatas con los pimientos secos y los tomates.
Cuando estén a media cocción las patatas, le añadimos los trozos de bacalao y lo dejamos que hierva todo unos 15 minutos más.
Los pimientos rojos secos lo metemos en agua tibia y los limpiamos.
En un mortero majamos los cominos con el azafrán, los ajos, las ñoras y los tomates.
En otro recipiente machacamos las patatas y le incorporamos el preparado anterior.Lo rectificamos de sal y agregamos el aceite, el pimentón, un poco de su caldo, si lo precisa, y la carne del pescado desmenuzada.
Lo mezclamos todo con una cuchara de madera y lo servimos acompañado de pan rústico y unas tiras de pimientos asados.
Cuando estén a media cocción las patatas, le añadimos los trozos de bacalao y lo dejamos que hierva todo unos 15 minutos más.
Los pimientos rojos secos lo metemos en agua tibia y los limpiamos.
En un mortero majamos los cominos con el azafrán, los ajos, las ñoras y los tomates.
En otro recipiente machacamos las patatas y le incorporamos el preparado anterior.Lo rectificamos de sal y agregamos el aceite, el pimentón, un poco de su caldo, si lo precisa, y la carne del pescado desmenuzada.
Lo mezclamos todo con una cuchara de madera y lo servimos acompañado de pan rústico y unas tiras de pimientos asados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario