domingo, 21 de febrero de 2010

PATATAS EN SALSA VERDE


INGREDIENTES: (Para 4 personas)



  • 700 GR. DE PATATAS

  • 300 GR. DE ALMEJAS

  • 1 CEBOLLETA, ACEITE DE OLIVA

  • 2 DIENTES DE AJO

  • 1 CUCHARADA DE HARINA

  • PEREJIL PICADO

  • SAL, HUEVO BATIDO

  • 1VASO DE CALDO DE PESCADO O AGUA

  • 1 PLATO DE HARINA

ELABORACIÓN:


Pelar las patatas y cortarlas en lonchas de 2 cm. de espesor. Sazonar. Pasarlas por harina y huevo y freirlas a fuego muy lento. Picar la cebolla y el ajo y ponerlos a pochar en una cazuela con aceite. Cuando esté pochado, añadir las almejas y cuando se abran, la cucharada de harina. Remover bien, agregar las patatas y el perejil picado y verter el vaso de caldo.


Probar de sal y dejar cocer a fuego lento hasta que estén listas, unos 3 ó 4 minutos a partir de que empiece a hervir.

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