
INGREDIENTES: (Para 4 personas)
- 700 GR. DE PATATAS
- 300 GR. DE ALMEJAS
- 1 CEBOLLETA, ACEITE DE OLIVA
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 CUCHARADA DE HARINA
- PEREJIL PICADO
- SAL, HUEVO BATIDO
- 1VASO DE CALDO DE PESCADO O AGUA
- 1 PLATO DE HARINA
ELABORACIÓN:
Pelar las patatas y cortarlas en lonchas de 2 cm. de espesor. Sazonar. Pasarlas por harina y huevo y freirlas a fuego muy lento. Picar la cebolla y el ajo y ponerlos a pochar en una cazuela con aceite. Cuando esté pochado, añadir las almejas y cuando se abran, la cucharada de harina. Remover bien, agregar las patatas y el perejil picado y verter el vaso de caldo.
Probar de sal y dejar cocer a fuego lento hasta que estén listas, unos 3 ó 4 minutos a partir de que empiece a hervir.
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