skip to main |
skip to sidebar
FILETES RELLENOS DE VERDURAS

- Ingredientes:
*8 filetes de redondo de ternera
*8 ajos frescos
*8 judías verdes
*2 cebolletas
*400 gr. de calabaza
*3 patatas
*pan rallado
*agua
*aceite virgen extra
*sal
*pimienta
*perejil picado
Elaboración:
Pela las patatas y la calabaza y trocéalas. Ponlas a cocer en la olla rápida con agua. En 4 minutos estarán a punto. Pásalas por el pasa purés, salpimienta, espolvorea con un poco de perejil picado y mezcla bien.
Limpia las verduras (ajos frescos, judías verdes y cebolletas). Corta las judías en 2 y las cebolletas en 4 a lo largo. Pon todo a pochar en una sartén con un poco de aceite. Salpimienta los filetes y rellénalos con las verduras. Enróllalos, ciérralos con un palillo y pásalos por pan rallado.
Aplasta con el cuchillo los dientes de ajo sin pelar y ponlos a freír en una sartén con aceite. Añade los filetes, fríelos, y escúrrelos sobre papel absorbente de cocina.
Sirve el puré en el centro de una fuente. Riégalo con aceite y coloca encima los rollitos de filete.
No hay comentarios:
Publicar un comentario