viernes, 26 de febrero de 2010

FILETES RELLENOS DE VERDURAS



  • Ingredientes:
    *8 filetes de redondo de ternera

    *8 ajos frescos

    *8 judías verdes

    *2 cebolletas

    *400 gr. de calabaza

    *3 patatas

    *pan rallado

    *agua

    *aceite virgen extra

    *sal

    *pimienta

    *perejil picado

    Elaboración:
    Pela las patatas y la calabaza y trocéalas. Ponlas a cocer en la olla rápida con agua. En 4 minutos estarán a punto. Pásalas por el pasa purés, salpimienta, espolvorea con un poco de perejil picado y mezcla bien.
    Limpia las verduras (ajos frescos, judías verdes y cebolletas). Corta las judías en 2 y las cebolletas en 4 a lo largo. Pon todo a pochar en una sartén con un poco de aceite. Salpimienta los filetes y rellénalos con las verduras. Enróllalos, ciérralos con un palillo y pásalos por pan rallado.
    Aplasta con el cuchillo los dientes de ajo sin pelar y ponlos a freír en una sartén con aceite. Añade los filetes, fríelos, y escúrrelos sobre papel absorbente de cocina.
    Sirve el puré en el centro de una fuente. Riégalo con aceite y coloca encima los rollitos de filete.

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