domingo, 21 de febrero de 2010

CANELONES DE PAVO Y CHAMPIÑONES


  • Ingredientes:

    ·- *Para 2 personas:

    ·*8 placas de canelón

    *200 gr. de champiñones

    *200 gr. de pechuga de pavo

    *410 gr. de tomate entero en lata

    *2 dientes de ajo

    *1 cebolla

    *1 diente de ajo

    *¼ l. de leche

    *1 cucharada de harina

    *2 cucharadas de queso rallado

    *aceite de oliva

    *sal

    *nuez moscada

    *pimienta

    *perejil

    Elaboración:
    Para la salsa de tomate, pica un diente de ajo y la cebolla, pon a pochar en un cazuela con aceite. Cuando empiece a coger color añade los tomates y cocina durante 30 minutos. Reserva.

    Pon a cocer las láminas de pasta en una cazuela con agua hirviendo con sal. Cuece durante 10 minutos, refresca y escúrrelas sobre un trapo limpio de cocina.

    Limpia y filetea los champiñones. Pica el otro diente de ajo finamente. Dora el ajo en una sartén con aceite, añade los champiñones y sazona. Pica la carne de pavo finamente, salpimiéntala y agrega a los champiñones. Saltea brevemente. Añade la harina y una pizca de nuez moscada, deja que la harina se tueste un poco y vierte la leche poco a poco y sin dejar de remover, hasta que la bechamel espese. Deja templar un poco.

    Rellena los canelones, colócalos en una fuente apta para el horno y cúbrelos con la salsa de tomate. Espolvorea con queso y gratina en el horno. Sirve los canelones y adorna con una rama de perejil.




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