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ARROZ COMPLETO AL HORNO

- Ingredientes:
-* Para 4 personas:
*½ k. de costillas de cerdo
*1 morcilla de arroz
*300 gr. de arroz
*100 gr. de garbanzos
*1 tomate
*1 cabeza de ajo
*3 ñoras
*1 patata
*1 pizca de azafrán
*700 ml. de caldo de carne
*agua
*aceite virgen extra
*sal
*1 rama de perejil
Elaboración:
Pon los garbanzos a remojo desde la víspera, retira el agua del remojo y escurre. Cuece los garbanzos en la olla rápida con agua durante 10-15 minutos.
En una tartera con aceite, fríe las costillas salpimentadas durante 12-15 minutos.
Retira las pepitas a las ñoras, dales unos cortes y tritúralas con la batidora eléctrica. Agrega a las costillas, mézclalas y añade el tomate pelado y picado y la patata también pelada y troceada. Agrega el arroz y las hebras de azafrán, rehoga bien e incorpora los garbanzos cocidos.
A continuación, coloca las rodajas de morcilla y coloca en el centro la cabeza de ajo. Moja con el caldo e introduce la tartera en el horno a 200º C. durante 20 minutos. Sirve el arroz en la cacerola decorado con una ramita de perejil
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