skip to main |
skip to sidebar
ANDRAJOS

- Ingredientes:
*Ingredientes (6-8 p):
*- 2 patatas
*- ½ pimiento rojo
*- ½ pimiento verde
*- ½ cebolla
*- 1 tomate
*- 200 gr. harina
*- agua
*- aceite de oliva
*- sal
*- 2 hojas de laurel
*- pimentón dulce
*- azafrán
*- hojas de hierbabuena
Elaboración:
Pica la cebolla, las patatas, el pimiento rojo y el pimiento verde y sofríelos en una cazuela con un chorrito de aceite. Sazona y cuando esté todo bien pochado, añade el tomate picado y el laurel. Sofríe todo y agrega el azafrán, la hierbabuena y el pimentón. Cubre con agua y cocina durante 30-40 minutos.
Para hacer la masa, introduce la harina, un poco de agua y una pizca de sal en un cuenco. Mezcla todo bien y añade agua poco a poco hasta que la masa sea manejable.
Haz con la masa unas tortitas no muy gruesas. Una vez hechas todas, incorpóralas a la cazuela de una en una. Cuando añadas todas, espera un minuto. Pasado este tiempo, parte las tortitas en trocitos con ayuda de una cuchara o de una espumadera. Cocina durante 15-20 minutos. Sirve bien caliente en un plato hondo y decora con una hojita de hierbabuena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario