Pimientos rojos confitados
Ingredientes:
Por cada pimiento rojo un baso y medio de agua y tres cucharas soperas de azúcar (cuando son más de 4 pimientos añadir agua hasta un poco antes de cubrir, como un dedo por debajo porque en el proceso de cocción el pimiento suelta agua).
Unas gotas de vinagre (de jerez o modena).
Elaboración:
Cortar el pimiento en cuadrados pequeños.
Cocer a fuego medio-lento el pimiento, agua y el azúcar hasta que se consuma el liquido y el azúcar se haga caramelo. En ese punto los pimientos toman un color rojo oscuro muy intenso. Añadir las gotas de vinagre, remover unos segundos y apartar. La duración de la cocción no debe superar las 2 h. porque entonces el pimiento suelta la piel y remover siempre con una cuchara de madera.
Publicado 31st July 2013 por Andrés Carrillo Miras.
Ingredientes:
Por cada pimiento rojo un baso y medio de agua y tres cucharas soperas de azúcar (cuando son más de 4 pimientos añadir agua hasta un poco antes de cubrir, como un dedo por debajo porque en el proceso de cocción el pimiento suelta agua).
Unas gotas de vinagre (de jerez o modena).
Elaboración:
Cortar el pimiento en cuadrados pequeños.
Cocer a fuego medio-lento el pimiento, agua y el azúcar hasta que se consuma el liquido y el azúcar se haga caramelo. En ese punto los pimientos toman un color rojo oscuro muy intenso. Añadir las gotas de vinagre, remover unos segundos y apartar. La duración de la cocción no debe superar las 2 h. porque entonces el pimiento suelta la piel y remover siempre con una cuchara de madera.
Publicado 31st July 2013 por Andrés Carrillo Miras.
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