miércoles, 25 de julio de 2018

Fideos con Pescado




Recetas de Pescado: Fideos con Pescado
La receta para realizar este guiso de fideos con pescado es la siguiente:
Ingredientes: fideos, boquerones, alcachofas, cebolla, pimiento, guisantes, tomate, aceite de oliva, azafrán, sal y agua.
Preparación: en una cazuela, se ponen a sofreír cebolla picada, pimiento picado y trozos de patata, con aceite de oliva. Cuando están bien sofritos se añaden las alcachofas limpias y cortadas en cuartos, guisantes y tomate picado o triturado. Cuando el tomate está bien frito se añade el agua, los fideos de pescado y el azafrán, dejándolo hirviendo durante aproximadamente 20 minutos. Finalmente, se añade el pescado frito (en teste caso boquerones), se deja a fuego lento unos 5 minutos y ya tenemos nuestro guiso de fideos con pescado listo para comer.
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario