ACELGAS ESPARRAGÁS
La Voz de Almería
Tipo de cocina Almeriense
Dificultad Media
La Voz de Almería
Tipo de cocina Almeriense
Dificultad Media
Comensales 4 personas personas
Categoría Legumbres
Ingredientes
• Garbanzos.
• Acelgas.
• 3 patatas.
• 1 pimiento.
• 1 tomate.
• 1 cebolla.
• 10 almendras.
• 2 ajos.
• Garbanzos.
• Acelgas.
• 3 patatas.
• 1 pimiento.
• 1 tomate.
• 1 cebolla.
• 10 almendras.
• 2 ajos.
• Pan.
• Azafrán.
• Aceite de oliva.
• Sal.
• Azafrán.
• Aceite de oliva.
• Sal.
Preparación
Paso 1. Cocemos los garbanzos en un recipiente. Cuando están casi cocidos añadimos las acelgas que previamente hemos cortado.
Paso 2. Mientras, en una sartén freímos dos rodajas de pan, dos ajos y las almendras. Trituramos esta fritura. Freímos también el tomate, el pimiento y la cebolla y añadimos todo al recipiente donde hemos cocido los garbanzos.
Paso 3. Añadimos las patatas cortadas en dados, una pizca de azafrán y la sal. Dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas.
Paso 1. Cocemos los garbanzos en un recipiente. Cuando están casi cocidos añadimos las acelgas que previamente hemos cortado.
Paso 2. Mientras, en una sartén freímos dos rodajas de pan, dos ajos y las almendras. Trituramos esta fritura. Freímos también el tomate, el pimiento y la cebolla y añadimos todo al recipiente donde hemos cocido los garbanzos.
Paso 3. Añadimos las patatas cortadas en dados, una pizca de azafrán y la sal. Dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas.

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