INGREDIENTES:
1 Merluza (1200 gr.) 200 gr. de Almejas Marinera 100 gr. de Guisantes 4 Espárragos Blanco 2 Huevos ½ Cebolla Mediana 4 Dientes de Ajo 1 Vaso Vino Blanco 250 cl de Caldo de Pescado Aceite de Oliva Virgen Harina (para rebozar) Sal y Pimienta Negra Molida
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir dos huevos durante 8/10 minutos. Pasado el tiempo los pelamos y los reservamos. Ponemos una olla en el fuego con 1 litro aprox. de agua para hacer un caldo con la cabeza y la raspa central. Usaremos una paellera o sartén grande, para hacer la salsa, comenzásemos haciendo un sofrito con la media cebolla y los ajos picados finamente. Cuando ya comience coger un poco de color ponemos los lomos de merluza salpimentados y enharinados previamente y esperamos unos minutos para que se frían un poco dándole la vuelta por ambos lados. A Continuación echamos las almejas, (cuando se vallan abriendo mejor sacarlas a un plato a parte para que no se pasen y volver a ponerlas justo antes de emplatar) los espárragos partidos por la mitad y un poco del caldo que traen los espárragos, los guisantes y los huevos duros pelados y cortados por la mitad o en cuatro trozos. Añadimos el vaso de vino blanco y dos vasos de caldo de pescado, rectificamos de sal y añadimos los guisantes, tapamos y dejamos cocer durante 8/10 minutos aprox. transcurrido este tiempo la salsa estará ligada. Emplatar y servir, se puede acompañar de unas patatas cocidas.

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