| ||||
Paso
1: Se preparan los ingredientes. Las cebollitas una vez lavadas se cortan
por la mitad y se pasan por la sartén con un poco de aceite, sal y pimienta (4-5
minutos). Se lavan y pelan los tomates, se cortan en rodajas. Se parte la
guindilla quitándole las pepitas.
Paso 2: Se hierven los macarrones en agua abundante con sal. Se
prueban tras pocos minutos (al dente o
al gusto). Se escurren y se pasan por agua fría para detener la cocción. Se
mezclan con mantequilla. Paso 3: Se prepara una fuente resiste al horno, untada de aceite. A continuación se echa un fondo de macarrones, la mitad de cebollitas y la mitad de aceitunas y la mitad de tomates. Se hace una segunda capa de macarrones y se repite la operación con el resto de las capas. Paso 4: Por último se coloca la guindilla, se diluye en concentrado de tomate en un vaso de agua y se echa a la fuente. También se pueden añadir unos espárragos blancos finos. Paso 5: La fuente se cubre con papel de aluminio y durante 20 minutos de meten al horno a 200º. Pasado este tiempo se incorpora el huevo batido con el queso rallado. Se pone el horno un poco más fuerte a 220º hasta que se vean gratinados . |
domingo, 15 de julio de 2012
MACARRONES GRATINADOS CON TOMATES FRESCOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario