Ingredientes
- Para dos personas:
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 1 cebolleta
- 1 lata de bonito
- 6 huevos
- 4- 8 pimientos del piquillo
- aceite
- sal
- una rama de perejil
Elaboración
Pica la cebolla, pon a pochar en una sartén con aceite. Pela y trocea las patatas y añádelas a la cebolla. Escúrrelas. Bate los huevos, agrega las patatas fritas y la sal y prepara 2 tortillas finas. Deja que se enfríen.Para la mahonesa, pon un huevo, una pizca de sal y unas gotas de vinagre en un vaso batidor, vierte el aceite poco a poco y tritura con una batidora eléctrica hasta conseguir la densidad deseada.
Pica la cebolleta y mezcla en un bol con el bonito desmigado, todo bien picadito. Añade la mahonesa y mezcla bien.
Cocina los pimientos a fuego lento en una sartén con un poco de aceite. Deja templar.
Extiende una tortilla, coloca el bonito con mahonesa, cubre con la otra tortilla y coloca encima los piquillos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario