Ingredientes Preparación
- Queso chedda o emmental
- Galletas maría
- 2 huevos
- 100 g de frambuesas o fresones
- 80 g de azúcar
- Medio vaso de agua
- 4 huevos
- ½ l de leche
- 10 g de maicena
- 150 g de azúcar
- 1 rama de vainilla
- Trocear el queso en dados o triángulos, meter unos minutos en le congelador.
- Moler varias galletas maría, batir dos huevos y pasar las porciones de queso por huevo y rebozar con las galletas.
- Freír en aceite caliente.
- Hervir 100 g de frambuesas con 80 g de azúcar y medio vaso de agua durante 20 minutos.
- Por último mezclar 4 huevos con medio litro de leche, 10 g de maicena y 150 g de azúcar.
- Batir bien y hervir a fuego medio 6 minutos con una rama de vainilla.
- Separar del fuego y dejar enfriar.
- Servir en un plato una base de crema de natillas, sobre ella las porciones de queso y salsear con los frutos rojos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario