viernes, 20 de abril de 2012

MAGRO CON NUECES, COLIFLOR Y BRAZO DE PATATA



Ingredientes 

  • 500 g de magro de cerdo
  • 1 cebolla
  • 200 g de coliflor
  • 1 vaso vino dulce
  • 30 g de pasas
  • 30 g de nueces
  • 3 patatas
  • 1 pimiento rojo asado
  • 2 lonchas jamón cocido
  • 2 ramas de menta
  • Aceite, sal
  • Pimienta
  • Precio: 1,70 €
  • PREPARACIÓN
  1. Salpimentar el magro de cerdo cortado en dados medianos, enharinar y dorar en un recipiente con algo de aceite
  2. Cuando empiece a tomar color añadiremos la cebolla cortada en juliana, las pasas y las nueces, mantener todo 5 minutos a fuego medio y añadir la coliflor en pequeños ramilletes
  3. Cubrir con el vino, algo de agua además de la menta picada
  4. Cocer todo a fuego medio unos 8 minutos
  5. Aparte pasar por pasapuré las patatas una vez cocidas, debiendo obtener un puré espeso
  6. Repartir este puré sobre un trozo de papel de horno engrasado con aceite, a su vez sobre el puré de patata colocaremos tiras de pimiento y jamón cocido. Enrollar formando un brazo de patata
  7. Servir la carne bien caliente acompañada por el brazo de patata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario