Ingredientes
- 500 g de magro de cerdo
- 1 cebolla
- 200 g de coliflor
- 1 vaso vino dulce
- 30 g de pasas
- 30 g de nueces
- 3 patatas
- 1 pimiento rojo asado
- 2 lonchas jamón cocido
- 2 ramas de menta
- Aceite, sal
- Pimienta
- Precio: 1,70 €
- PREPARACIÓN
- Salpimentar el magro de cerdo cortado en dados medianos, enharinar y dorar en un recipiente con algo de aceite
- Cuando empiece a tomar color añadiremos la cebolla cortada en juliana, las pasas y las nueces, mantener todo 5 minutos a fuego medio y añadir la coliflor en pequeños ramilletes
- Cubrir con el vino, algo de agua además de la menta picada
- Cocer todo a fuego medio unos 8 minutos
- Aparte pasar por pasapuré las patatas una vez cocidas, debiendo obtener un puré espeso
- Repartir este puré sobre un trozo de papel de horno engrasado con aceite, a su vez sobre el puré de patata colocaremos tiras de pimiento y jamón cocido. Enrollar formando un brazo de patata
- Servir la carne bien caliente acompañada por el brazo de patata.

No hay comentarios:
Publicar un comentario