domingo, 13 de noviembre de 2011

PASTEL DE QUESO CON CHOCOLATE

PASTEL DE QUESO CON CHOCOLATE



*Calentar el horno a 180º.
*Untar con mantequilla un molde de base movible y forrar el fondo con papel vegetal.
*Triturar las galletas con el chocolate rallado y la mantequilla y forrar el fondo del molde con esta masa.
*Reposarla en frigorífico unos 20 minutos.


Fundir el chocolate con la crema en un cazo a fuego suave sin dejar de remover.
Dejar enfriar.
Batir los huevos con el azúcar.
Añadir el requesón escurrido e incorporar la crema de chocolate sin dejar de remover.
Verterlo en el molde sobre la base y cocerlo en el horno 1 hora 15 minutos.
Dejarlo enfriar y refrigerarlo 6 horas antes de servirlo espolvoreado con azúcar glace y adornado con frutos rojos.

Ingredientes:
*150g Chocolate NESTLÉ Postres
*100ml (1vaso) nata líquida
*400g requesón
*3 huevos
*120g azúcar
*1 cucharada azúcar glace
*frutos rojos para adornar. Base:
*200 g galletas, 50 g (2 barritas) de Chocolate NESTLÉ Postres
*50g mantequilla blanda   

No hay comentarios:

Publicar un comentario