domingo, 4 de septiembre de 2011

ENSALADA TROPICAL





INGREDIENTES


Lechuga
Zanahoria
Piña en lata, en rodajas
Queso crema
Aceite sal y vinagre


PREPARACIÓN


Ø Se lava bien la lechuga. Se le saca toda el agua para que no se maree. Se pica en
pedacitos con la mano.


Ø Se lava, pela y ralla la zanahoria


Ø Se pican en cuadritos las rodajas de piña.


Ø Se prepara una vinagreta.


Ø En una ensaladera transparente se colocan


* Primero las lechugas picadas
* Encima se colocan las zanahorias ralladas
* Se termina con las piñas picaditas.


Ø Se bate el queso crema con un poco del jugo de la lata de piña. Teniendo cuidado de que quede cremoso y no liquido.
Ø Se agrega la vinagreta y al final se le agrega la crema de queso.
Ø Se pone en la nevera y se sirve bien fría.





No hay comentarios:

Publicar un comentario