domingo, 4 de septiembre de 2011
ENSALADA TROPICAL
INGREDIENTES
Lechuga
Zanahoria
Piña en lata, en rodajas
Queso crema
Aceite sal y vinagre
PREPARACIÓN
Ø Se lava bien la lechuga. Se le saca toda el agua para que no se maree. Se pica en
pedacitos con la mano.
Ø Se lava, pela y ralla la zanahoria
Ø Se pican en cuadritos las rodajas de piña.
Ø Se prepara una vinagreta.
Ø En una ensaladera transparente se colocan
* Primero las lechugas picadas
* Encima se colocan las zanahorias ralladas
* Se termina con las piñas picaditas.
Ø Se bate el queso crema con un poco del jugo de la lata de piña. Teniendo cuidado de que quede cremoso y no liquido.
Ø Se agrega la vinagreta y al final se le agrega la crema de queso.
Ø Se pone en la nevera y se sirve bien fría.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario